Como produzir eventos sem medo - ABREU, JONAS DA SILVA (REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 2008)
É possível apresentar este livro sob diversos aspectos, mas creio que um deles chama a atenção: permite orientação profissional aos organizadores de eventos culturais, turísticos, científicos e de lazer. O ponto mais forte é o de permitir ao leitor a organização de uma estratégia de marketing no planejamento de eventos, com orientações seguras e práticas. Identifica os diferentes tipos de eventos e admite classificá-los. Quanto ao conteúdo secundário, disponibiliza as informações referentes aos incentivos fiscais, como a Lei Rouanet, por exemplo, que está atendendo aos interesses de organizadores e patrocinadores, desde 1991. Além disso, transmite informações técnicas básicas a respeito da formatação de eventos técnicos como shows e espetáculos.