Editorial v.17, n.3, dezembro/2023 - Virkki, Kaarina (REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 2024)
Editorial da Edição de Dezembro de 2023 escrito em mémoria da Professora Deborah Zouain, pelas editoras associadas Kaarina Virkki e Paola Lohmann.