Editorial - Zouain, Deborah Moraes (REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 2015)
Prezados Leitores Mais um número da Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo entra no ar! A partir de agora a Universidade do Grande Rio/ UNIGRANRIO passa a ser responsável pela edição da revista. O nosso compromisso continua sendo discutir, com seriedade, a temática turismo sob as mais diversas perspectivas ( econômicas, políticas e sociais).