Palavras da Diretora - Zouain, Deborah Moraes (REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 2016)
Prezados leitores, Dando sequencia ao trabalho que vem sendo realizado junto à Universidade do Grande Rio - UNIGRANRIO no ano de 2016, é com grande prazer que informarmos que mais um número da Revista Acadêmica do Observatório de Inovação Turismo entra no ar! Tenham uma boa leitura!