Resumo - Zouain, Deborah (REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 2017)
Prezados leitores, É com grande prazer que apresentamos o segundo número da Revista Acadêmica Observatório de Inovação em Turismo do ano de 2017! Tenham uma ótima leitura e um bom final de ano!