RESUMO - Zouain, Deborah Moraes (REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 2019)
Prezados leitores, É com grande prazer que apresentamos o primeiro número da Revista Acadêmica Observatório de Inovação em Turismo do ano de 2019! Aproveitamos para lembrar que a partir do presente ano a revista passou a ter três números por ano (abril, agosto e dezembro). Tenham uma ótima leitura!