Editorial - Zouain, Deborah Moraes (REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 2022)
Prezados leitores, É com grande prazer que apresentamos o primeiro número da Revista Acadêmica Observatório de Inovação do Turismo do ano de 2022! Aproveitamos para lembrar que, desde o ano de 2019, a revista passou a ter três números por ano (abril, agosto e dezembro). Tenham uma ótima leitura!