CONFECÇÃO DE PINO ANATÔMICO PELA TÉCNICA SEMIDIRETA - Corrêa Netto, Luciano Ribeiro; Brasil, Sabrina de Castro; França Mendes, Ana Paula Kalix; Dias, Ana Regina Cervantes; Senna, Plínio Mendes (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2017)
O objetivo deste artigo de relatar uma variação da técnica de confecção de pino anatômico através da técnica semidireta. Esta técnica pode ser indicada para dentes extensamente alargados e representam uma alternativa viável devido às suas propriedades físico-mecânicas serem semelhantes às da estrutura dental.