DIREITOS HUMANOS E O AVILTAMENTO DA MÍDIA TELEVISIVA - Pereira, Fernanda Martins Fernandes (Revista de Direito da Unigranrio/AFYA, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>Este texto trata a respeito da violação da mídia televisiva aos Direitos Humanos dos participantes dos programas de reality shows e procura estabelecer, de forma sintética, os principais aspectos dessa afronta. Neste sentido, descreve-se sequencialmente, os pontos a serem debatidos em relação aos direitos afrontados.