ESTUDOS E PRÁTICAS EDUCACIONAIS ENVOLVENDO NOVAS TENDÊNCIAS EM ENSINO/APRENDIZAGEM DE CIÊNCIAS E MATEMÁTICA - Victer, Eline das Flores; Freitas, Adriano Vargas; Puggian, Cleonice (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2014)