JUSTIÇA AMBIENTAL, IGUALDADE RACIAL E EDUCAÇÃO: DIÁLOGOS TRANSVERSAIS - Puggian, Cleonice; Victer, Eline das Flores; Freitas, Adriano Vargas (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2014)
Este número especial da Revista de Educação, Ciências e Matemática (RECM) apresenta uma seleção de artigos produzidos por ocasião do III Seminário de Justiça Ambiental, Igualdade Racial e Educação (SEMIJAIRE), realizado na Universidade do Grande Rio (UNIGRANRIO) e na Faculdade de Formação de Professores da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ- FFP), nos dias 20 e 21 de agosto de 2013.