CAMINHOS PARA A MELHOR QUALIDADE NO ENSINO DE CIÊNCIAS E MATEMÁTICA: DEBATES E PROPOSTAS - Victer, Eline das Flores; Freitas, Adriano Vargas; Puggian, Cleonice (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2014)
Para o primeiro número da Revista de Educação, Ciências e Matemática (RECM), selecionamos sete produções desenvolvidas em diferentes regiões de nosso país que se entrelaçam na busca de caminhos que nos levem a uma melhor qualidade do processo ensino/aprendizagem do ensino das áreas de Ciências e de Matemática. Assim como temos verificado em nossas edições anteriores, sob diferentes referenciais e metodologias, os estudos aqui apresentados nos proporcionam uma rica visão dos resultados obtidos em diferenciadas instituições de ensino e pesquisa, e de seus Grupos de Pesquisa.