ANÁLISE DE CONCEPÇÕES E OUTRAS DISCUSSÕES ATUAIS ENVOLVENDO PROCESSOS DE ENSINO E APRENDIZAGEM - Victer, Eline das Flores; Freitas, Adriano Vargas; Puggian, Cleonice; Rodrigues, Chang Kuo; Vasconcellos, Roberta Flavia Ribeiro Rolando (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2015)
Chegamos ao terceiro número da Revista de Educação, Ciências e Matemática (RECM) do ano de 2015. Neste, como nos anteriores buscamos apresentar um variado quadro das produções provenientes de Grupos de Pesquisa de diferentes regiões do nosso país, e, para isso, selecionamos artigos que nos trazem resultados de pesquisas e discussões envolvendo a Educação e o ensino/aprendizagem das Ciências e da Matemática. São dez produções que debatem concepções, propostas pedagógicas, currículos, formação de professores, cultura, ética, entre tantos outros temas que se entrelaçam ao discutirmos o processo educacional.