ESTUDOS E PROPOSTAS PARA A MELHORIA DO PROCESSO ENSINO/APRENDIZAGEM DE CIÊNCIAS: PROMOVENDO E AMPLIANDO A DISCUSSÃO - Victer, Eline das Flores; Freitas, Adriano Vargas; Puggian, Cleonice (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2014)
Para este número da Revista de Educação, Ciências e Matemática (RECM), selecionamos sete estudos nacionais e internacionais que dialogam na emergência de busca de ampliarmos emergencialmente a qualidade do processo ensino/aprendizagem da área de Ciências. Em nossas páginas o leitor encontrará relevantes discussões e propostas envolvendo ricas e distintas referencias e metodologias, o que pode nos proporcionar uma visão panorâmica dos recentes resultados obtidos em diferenciadas instituições de ensino e pesquisa, assim como de seus Grupos de Pesquisa.