DESVENDANDO CIÊNCIAS E MATEMÁTICA NO TRÂNSITO ENTRE ENSINAR E APRENDER - Rodrigues, Chang Kuo; Victer, Eline das Flores; Vasconcellos, Roberta Flávia Ribeiro Rolando (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2018)
DESVENDANDO CIÊNCIAS E MATEMÁTICA NO TRÂNSITO ENTRE ENSINAR E APRENDER