INTERSUBJETIVIDADES DIVERGENTES: DESAFIOS EN EL PRESENTE POSIBILITANDO EL FUTURO. - Pievi, Néstor Ricardo (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2020)
La pandemia del COVID 19 ha puesto en evidencia una diversidad de voces que dan cuenta de diferentes posicionamientos, concepciones y representaciones sociales en torno a la educación, la economía y la salud, entre otras problemáticas. La presente comunicación se propone explorar la génesis de dichas voces, sus tensiones y divergencias, permitiendo pensar posibles transformaciones educativas para dar respuesta a las nuevas configuraciones sociales y culturales. En este marco se ponen en diálogo diferentes perspectivas teóricas en la definición de intersubjetividades divergentes como respuesta al orden hegemónico socialmente construido.