O ENSINO DAS CIÊNCIAS EM MOMENTO DE PANDEMIA - Victer, Eline das Flores; Santos, Sonia Regina Mendes dos (Revista de Educação, Ciências e Matemática, 2020)
Para apresentar o dossiê O ENSINO DAS CIÊNCIAS EM MOMENTO DE PANDEMIA, acreditamos na possibilidade de trazer para o diálogo com os pesquisadores e leitores não apenas quanto a pandemia influenciou em nossas vidas pessoais, mas, sobretudo, nos desafios impostos aos educadores.