DE HALL A SANTOS: PARA FALAR DE PÓS-MODERNIDADE - NASCIMENTO, EDÉSIO CONCEIÇÃO (Revista Eletrônica do Instituto de Humanidades, 2016)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este artigo busca fazer uma análise das idéias de Stuart Hall, que discute as posturas do sujeito e suas identidades e faz uma relação entre multiculturalismo, globalização, religião e tolerância. Serão apresentadas inicialmente, algumas idéias acerca dos Estudos Culturais, seus precursores e sua importância no campo da pesquisa social; o multiculturalismo explicado por Stuart Hall como a base para o entendimento dos estudos sobre etnicidade, identidades, alteridades, além da globalização apresentada por Milton Santos e sua influência na Pós-modernidade.