REVISTA ELETRÔNICA DO INSTITUTO DE HUMANIDADES EM TEMA LIVRE: : SAÚDE MENTAL, CULTURA E SOCIEDADE EM MODOS DE FORMAÇÃO. - Lemos, Anna Paula Soares; Costa Gonçalves, Lilia Aparecida (Revista Eletrônica do Instituto de Humanidades, 2026)
Apresentação da Revista IHM 2025.2