Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Vol. IX, NO. 1 (2015)
Vol. IX, NO. 1 (2015)
Publicado:
2015-07-09
Editorial
Editorial
Deborah Moraes Zouain
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3446
Artigos
Análise do turismo na República Dominicana: uma análise SWOT
Francisco Orgaz Agüera, Tomás López-Guzmán
1-27
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3447
Processo de ensino e aprendizagem do profissional de cozinha: didática do saber técnico e o restaurante-escola
Isabele Oliveira de Almeida, Viviane Santos Salazar, Yákara Vasconcelos Pereira Leite
28-51
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3448
Roteiro Integrado da Civilização do Açúcar: algumas considerações sobre o processo de planejamento e desenvolvimento do turismo no estado de Alagoas
Silvana Pirillo Ramos, Levy Felix Ribeiro
52-81
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3449
Análise das estruturas do mercado turístico no Brasil: um estudo baseado no número de empregados
Andrei Giovani Maia, José de Pietro Neto
82-118
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3450
Festejo junino em Miguel Calmon-Bahia: estudo do potencial turístico-cultural para o município
Fabiana Nery dos Santos, Ana Paula Carvalho Cruz Feitosa
119-144
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3451
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários