Vol. IX, NO. 1 (2015)

Publicado: 2015-07-09

Editorial

  • Editorial

    Deborah Moraes Zouain
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3446

Artigos

  • Análise do turismo na República Dominicana: uma análise SWOT

    Francisco Orgaz Agüera, Tomás López-Guzmán
    1-27
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3447
  • Processo de ensino e aprendizagem do profissional de cozinha: didática do saber técnico e o restaurante-escola

    Isabele Oliveira de Almeida, Viviane Santos Salazar, Yákara Vasconcelos Pereira Leite
    28-51
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3448
  • Roteiro Integrado da Civilização do Açúcar: algumas considerações sobre o processo de planejamento e desenvolvimento do turismo no estado de Alagoas

    Silvana Pirillo Ramos, Levy Felix Ribeiro
    52-81
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3449
  • Análise das estruturas do mercado turístico no Brasil: um estudo baseado no número de empregados

    Andrei Giovani Maia, José de Pietro Neto
    82-118
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3450
  • Festejo junino em Miguel Calmon-Bahia: estudo do potencial turístico-cultural para o município

    Fabiana Nery dos Santos, Ana Paula Carvalho Cruz Feitosa
    119-144
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n1.3451